FuFu。梨子

文字堆放處。

[UL][艾伯王子] 酒館約會 (141226)

*NN說過的酒館約會

*之前的短打,簡單整理(對,挑錯字ry) 之後放上來~


[UL][艾伯王子] 酒館約會


  吧台邊的男人轉過頭。

  他的嘴角向上提了提,朝著他晃晃手中的酒杯,幾枚冰塊碰撞發出清脆聲響,即使在嘈雜的音樂聲中仍弔詭地過於清晰。

  艾伯李斯特跟隨著對方的視線,同樣將頭偏向一側,兩人目光交會,片刻的靜默,顯然是沒有誰想主動挪動自己的步伐。於是帝國元帥先起身走了過去,一手拿過對方抵在唇邊的酒杯。

  他向對方做了個致意的動作,一飲而盡,將空杯往桌上一推,隨即他單手攬上對方腰際,直接將人帶離吧台。

  他將他按到牆上。因為身高的差距,古魯瓦爾多即使處於被動的位置,卻仍然抬著下巴,眼神向下地注視著著他。艾伯李斯特伸手勾起對方的下顎,露出柔軟毛皮覆蓋下的白皙頸部。看見對方頸部上吞嚥的動作,他笑著咬上,惹得古魯瓦爾多不滿地幾下輕推。

  暗紅色的燈光打在他的身上,像是整個人都被鮮血浸濕。帝國元帥思忖著,手上卻是粗暴地直將對方的頭往自己的方向按,將當下的親吻按得更深。

  嘴脣被嗑得發疼,古魯瓦爾多悶哼一聲。他不滿地推了推對方。皇家的柔軟皮草摩挲著他們的頸部,有些發癢。於是古魯瓦爾多挪動身體,換了個較爲舒適的姿勢。然後他重新吻了上去,試圖掌控兩人之間的主導權。  那是一個溫柔而且寒冷的吻。

  酒館裏頭是悶熱而且有些嘈雜的,但是他們都感覺到森林的風吹過他們的身體,就像每一次深夜直至日出的幽會。

  砲火聲在彼此身後響起,烽火在眼角的餘光燃起。晨曦正從遙遠的彼方升起。

  在這個世界,這個時局,這樣的立場和處境。戰爭的砲火聲還在身後轟隆作響,刀劍相撞的聲音鏗鏘響亮刺耳。

  擁有自己的情感並不能夠代表什麼。

  於是他們除了接吻,沈默不語。


FIN 2014.12.26

评论
热度(3)

© FuFu。梨子 | Powered by LOFTER