FuFu。梨子

文字堆放處。

[Silm/泉花無差] 讓金花逗樂湧泉 :-D (150514)

*噗浪上的隨手敲,我只是想寫一下嘴砲花~(什麼)

*睡在同一張床上但只是純聊天(什麼###)


[Silm/泉花無差] 讓金花逗樂湧泉 :-D

他們從湖邊折回,回到溫暖的帳篷。從五個精靈,到三個精靈。再然後,只剩下他們兩個,Glorfindel和Ecthelion。出發時曾被Glorfindel嫌棄太過擁擠的五人帳篷,如今卻是過分寬敞了。

Glorfindel在他們前往Turgon的帳篷之前,試著不去想那些並不明確的未來,試著放輕鬆,變得愉快。每件事都夠困難了,而大部分的時間,他們都必須去思考許多關於在幸福與和平逝去時生存的事。

Glorfindel現在的床位是出發時的三倍大,但他仍然選擇竄上了Ecthelion的,兩個大男人擠在一起仍然綽綽有餘。

「你會害怕嗎?我的好友。」Ecthelion的聲音表面平靜實則波濤暗湧。

「嗯?」Glorfindel認真地說,「金花家族不知畏懼。」他幾乎是傲慢地重複,然後露齒而笑,「尤其是身為領主的Glorfindel,無所畏懼。」

Ecthelion也笑了,他的整張臉亮起來了。他的聲音仍然裝作平靜,「那麼,無所畏懼先生,我就不客氣地發脾氣了。」

「…好吧,面對震怒的好友時,稍微多一點點畏懼。」

Ecthelion的嘴角忽地翹起。現在他的心情好多了,但還是要按捺住某些情緒。比如差點要爆發出的歡騰笑聲。


======


心目中的他們,最適合什麼都沒有發生O_O


评论(2)
热度(12)

© FuFu。梨子 | Powered by LOFTER