FuFu。梨子

文字堆放處。

[HP][犬/狼] 體位 (160112)

*HarryPotter,劫盜組短打

*雖然是今天發的文章,不過是翻出來的舊檔案XD


「你、你們怎麼又來了,這明明是雷木思的床。」彼得捂著眼睛,卻從大大的指縫間看著抱成一團的天狼星和路平,「你們這樣就像是同性戀。」 

「噢,不是『就像是』,是『的確就是』。告訴我,你們兩個打砲的時候,到底是誰在上面啊?」詹姆斯翻了個白眼,他在前一堂飛行課中害葛來芬多被扣了十分,按照他原本的計畫表,他現在應該要為了挽回自己在莉莉心中的形象,努力地寫好該死的魔咒學作業--在這件大事上,他需要雷木思的幫忙!

「哇,他們竟然敢這樣問耶,月影。好吧,告訴我們的好朋友吧,說我們是誰在上面來著?你知道他們不會相信我的回答的。」天狼星抬起頭看著兩名好友,他的下巴仍然舒服地擱在雷木思的肩膀上。

「天狼星,你聽過放羊的孩子嗎?算了,我幹嘛問你這個,你會主動閱讀的課外讀物就只有色情雜誌。」詹姆斯開始放聲大笑,而彼得只是隱忍地笑著。雷木思感受到天狼星在自己頸邊摩娑的動作,亂翹的黑髮搔得他很癢,狼人只好一邊笑一邊閃躲。

「還有魁地奇週刊!」天狼星大聲抗議,然後更用力地抱住雷木思,完全不讓對方有掙脫的機會。

「哦,所以到底是誰上誰下?你們這兩個彎彎,快點從實招來。」詹姆斯爬上了雷木思的床,強硬地把自己塞進兩名好友的中間,他忽然想到雷木思的床鋪最常變成大家共用的床鋪,於是他連忙看向彼得,鏡片下的雙眼不斷用眼神暗示著彼得加入。

「我--」只猶豫了一秒鐘,彼得挪動身體,直接趴在詹姆斯的背上,來表示自己的加入。畢竟,在他抱得死緊的三個好友之中,並沒有任何一個足夠讓他順利塞進去的空隙。

被壓到最下面雷木思發出一聲假裝的哀號,這讓上面三個人扭動起來,同心協力地繼續將他困在最下面。

「好吧,我投降。告訴你們吧,正常狀況下,我是下面的那一個,是被插的那個。」感覺到上面的扭動忽然停止了,然後他對上天狼星不斷眨著的雙眼,狼人微笑,然後開口補充,「不過當天狼星變成狗的時候--換你說吧,獸足。」

「對,變成狗狗的時候,我的屁股總是特別容易發癢,我需要有人幫我撓癢癢。而你們都知道,月影向來--」天狼星說到一半就停下來,埋首繼續蹭著狼人的脖子,「向來最好了。」

「什麼?!」彼得驚呼。

「哇啊,你們一定在說謊,但是我也不想聽到這種噁心的謊啊!太傷害我們純潔的心靈了!」詹姆斯模仿彼得把手捂到臉上,並且用大大的指縫繼續看著他的朋友們。

「純潔的心靈?!早在你偷舔伊凡用過的水杯之後就不純潔了!」

「你才是呢!我要邀請所有葛來芬多一起為你被月影奪走的貞操舉辦一場哀悼大會!」

「我第一個就不想參加…」

「彼得!你怎麼能被背叛我們!」

「鹿角閉嘴,我的貞操還沒有被奪走。」

「獸足你真是個廢物!」


评论(2)
热度(17)

© FuFu。梨子 | Powered by LOFTER