FuFu。梨子

文字堆放處。

[鐵血][シノユー] B:Birthday

*鐵血的孤兒同人創作

*字母創作26題:B


  八歲的西諾和尤金坐在路邊,邊啃乾糧邊用雙腳逗弄地上的一隻不知名昆蟲。當時這裡還沒有成功接受阿賴耶識手術的孩子,也沒有比他們更大的孩子,全部都死於手術的失敗了。尤金留著過脖子的中長髮,因為汗水而黏在脖頸,西諾一頭被狗啃過的雜亂短髮,那是他趁著午餐時間時,自己拿著餐刀完成的傑作。

  「明天就輪到我了,」尤金將頭髮抓成一條細細的馬尾,綠色的眼睛閃爍著決絕,「答應我,西諾。如果我不幸死掉的話,你要把我埋在我們藏瓶子的地方。」

  「蛤?那我死了誰來埋我,瓶子不就被你獨佔了,」西諾晃晃手上的空瓶,「我就要把你扔到你最討厭的垃圾場,要找瓶子給我自己爬過去!」


  真是值得懷念而且一再重提的記憶,西諾每次派對時都要拉著旁邊的人一講再講。他們是頭兩個撐過該死的阿賴耶識手術的孩子,這在當時可是何等強大且威風啊,他們是所有年幼孩子眼裡的戰神、勇士、大英雄,承受著所有憧憬和崇拜的眼神,尚不用面臨手術成功率提高後的壓榨和虐待。多好、多強的一段時期。

  然後一晃眼十多年過去,現在他們都已經二十一歲,當年一踹就倒的小毛頭蹭地長成了硬梆梆的大男人,身上的肌肉連歲星的大姐們都會發出讚嘆。
  西諾咧著嘴,用黃色奶油給生日蛋糕上的火柴人添上一條小馬尾。


  「哈哈!生日快樂!尤金!」

  全裸的西諾捧著蛋糕衝進房間,尤金嚇得連人帶著穿到一半長褲摔倒在地上,他抬起頭想罵人,卻看見同樣渾身赤裸的其他團員陸續闖進房間,每個人的頭上都戴著一個迷你的派對小尖帽。

  連三日月跟奧爾加都加入了,搞什麼啊!

  尤金扔開褲子,撲倒西諾和對方在地上滾了好幾圈,相視幾秒之後雙雙迸出笑聲,兩個人四隻手,豪邁地往蛋糕上抓起四坨奶油,朝著最靠近的夥伴發動攻擊。

  「哦哦哦哦哦哦——」西諾發出喝的一聲,將偷偷摸摸繞到尤金身後打算來個擒拿的哈舒撞得老遠,「喝!你的後背就交給我來守護!」

  「我的後背要留給美人雙臂環抱的,才沒有你的位子咧白痴!」嘴上大聲嚷嚷,尤金還是把自己的後背靠上西諾的,「先殺出重圍吧,夥伴!」

  「衝啊!」

  「殺啊啊啊啊——」

  兩人一邊戰吼一邊向前衝出去,尤金卻被不知道哪個人伸出的腳絆倒,意外將奧爾加撲倒在地,生日奶油大戰隨即在獵魔駕駛者的實力碾壓下被迫結束。

  「媽的,你連腳底都要人守護啊!」

  聞言,尤金忍著腹部傳來的疼痛,狠狠朝西諾膝蓋窩踢去。

  但是,不錯的生日驚喜啊。



  印象中是以前要寫長篇的靈感還什麼的,忘了,就扔~

评论
热度(2)

© FuFu。梨子 | Powered by LOFTER