FuFu。梨子

文字堆放處。

[哈舒中心] 字母26題創作:Joke

*字母26題創作:Joke

*哈舒中心

*胡搞瞎搞,慎入,真的慎入(。)


J:Joke


  疼痛如同煙花炸開,然後與感知一起逐漸遠去,哈舒・密迪意識到,自己的生命終究是以如此可笑的方式劃下句點。

  他不僅沒能代替畢爾斯追上三日月,還成了薩古口中的笨蛋。

  媽的,真他媽的太遜了也太悔恨了。倘若還能夠再一次死去,他絕對要親手掐死那個粗心大意超級菜逼八的自己。


  哈舒曾經聽說過,人死去之後,靈魂會脫離身軀,去往別的地方,比如天堂和地獄,也可能是繼續徘徊在現實中,流連於那些熟悉的人們的身邊,又或者是終章之後總得再開啟新的篇章,故遺忘此生種種,前往未知來世。

  啊——所以是不是能夠見到畢爾斯呢?他會不會在這裡?其他人呢?不知道前輩他們有沒有成功,戴因和薩古應該順利逃出去了吧?

  哈舒迫切地想知道更多,僅存意識的他無法左右張望,只能憑藉感覺,嘗試在愈發刺目的白光裡向前移動。


-


  又是一陣錐心刺骨的疼痛,哈舒能感受到腰腹被大力撞擊,隨之而來的是背部狠狠撞上地面的鈍痛。

  他相信自己早已經死得透徹,然而當他再度醒來,視野裡是熟悉的泥土道路,熟成的玉米豎立在他的兩旁,他才緩慢地意識到,自己似乎還在火星,而且還是在櫻奶奶的農地,並由於尚不能理解的原因被什麼撞到了導致渾身上下都痛得要命。

  「媽媽!媽媽!」

  哈舒聽見孩童的呼喊聲,飛快遠去又重新靠近的腳步聲,他凝視著視野裡的景色與人,無比震驚。

  一名酷似三日月的孩童蹲在他的面前,與他對視,同時用著足以殺死他的力道試圖將他抱起,他一邊訝異於自己的體型竟然小至這般幼童就能雙手抱起,一邊因著劇痛無法克制地扭動掙扎。

  『好痛!你輕一點啦!』「汪!汪汪汪!」

  伴隨聲音滲入背脊的涼意,哈舒很快靜了下來,身子不再掙扎,任由孩童歉然地將他報進腳踏車前的籃子,並替他蓋上自己的小外套。

  ——媽的!我怎麼會變成一條狗!!!




  往下寫絕對會沒辦法收尾,不負責任如我就停在這邊了(。)


评论(4)
热度(3)

© FuFu。梨子 | Powered by LOFTER